Kopfleiste überspringen
AA

Schicke uns deine Anfrage:

* Pflichtfelder

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Wenn Sie uns personenbezogene Daten über die Webseite oder per E-Mail übermittelt haben, werden diese von uns nur zur Korrespondenz mit Ihnen und nur für den Zweck verarbeitet, zu dem Sie uns Ihre Daten zur Verfügung gestellt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, dass dies zur Auftragserfüllung notwendig ist, oder dass gesetzliche Bestimmungen dies verlangen.

Die uns zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden max. 12 Monate oder nur so lange gespeichert, bis der Zweck erfüllt ist, zu dem sie uns anvertraut wurden. Sofern gesetzliche Aufbewahrungsfristen zu beachten sind, halten wir diese ein. Nach Ablauf der Aufbewahrungsfristen werden die betreffenden Daten routinemäßig gelöscht. Sollten Sie nicht mehr einverstanden sein, dass wir Ihre personenbezogenen Daten speichern, werden wir diese Daten auf Ihre Weisung hin löschen, sofern dies keinen gesetzlichen Aufbewahrungsfristen entgegensteht. Haben sich Ihre personenbezogenen Daten geändert, so werden wir diese nach Ihrer Information sehr gerne richtigstellen.

Finde hier unsere vollständige Datenschutz-Erklärung

Das geht uns auf den Keks...
Cookie-Hinweis Unternehmensberatung Stiegler

Cookie-Hinweise nerven - das wussten wir schon immer!
Aber auch unsere Website nutzt mehrere Arten von Cookies, auf die wir leider hinweisen müssen.
Einige Cookies benötigen wir dringend, um die Funktionalität unserer Website zu gewährleisten. Andere hingegen tragen zu Optimierungen bei, die dein Nutzererlebnis verbessern. Folgende externe Services nutzt diese Website: Karten, Videos & Analysewerkzeuge

Datenschutzinformationen     Impressum

Triff kurz deine Wahl und dann geht's auch schon weiter...

Das geht uns auf den Keks... Cookie-Hinweis Unternehmensberatung Stiegler

Cookie-Hinweise nerven - das wussten wir schon immer!
Aber auch unsere Website nutzt mehrere Arten von Cookies, auf die wir leider hinweisen müssen.
Einige Cookies benötigen wir dringend, um die Funktionalität unserer Website zu gewährleisten. Andere hingegen tragen zu Optimierungen bei, die dein Nutzererlebnis verbessern. Folgende externe Services nutzt diese Website: Karten, Videos & Analysewerkzeuge

Datenschutzinformationen     Impressum

Triff kurz deine Wahl und dann geht's auch schon weiter...